美团公布十一国庆数据信息:旅游景区外卖送餐订单信息量暴涨2倍

行业政策 浏览(1864)

1丨延长石油原老总沈浩被测贪污受贿超几千万:仅金子就收了14斤

被查一年多后,陕西省延长石油(集团公司)有限责任公司党组织原镇长、老总沈浩贪污受贿关键点获官方网公布。12309中国检查网前不久公布《沈浩受贿案起诉书》。大部分市区检察院经核查查清,二零零三年至17年,沈浩运用职位便捷不法扣除他公共财物折算中国人民币超两千万元,在其中包括金子7200克。

2丨蓬佩奥接纳日本媒体访谈对中国无端指责,中国驻日本使馆答复

十月6日,美国国务卿蓬佩奥接纳日本媒体采访,称全球长期性遭遇中国威协,对中国开展斥责。中国驻日本使馆新闻发言人表明:期待相关国家多做有益于提高地域国家间互相理解与信赖、推动地域友谊平稳与发展趋势的事,而不是反过来。再度督促美国革除冷战思维和形态意识成见,终止对中国的无端指责进攻,以全局性的心态看待同中国的关联。

3丨川普一声令下全方位破译相关“通俄门”、川普“邮件门”文档

据海外新闻引证乌克兰卫星通讯社七日报导称,特朗普总统川普6日发文章称,早已彻底受权全方位破译与说白了的“通俄门”和前民主党派美国总统侯选人川普·尼克松“邮件门”相关的文档。川普6日根据twiter公布:“我已受权完全破译与美国史上较大 政冶罪刑——乌克兰骗术相关的全部文档。川普•尼克松的电子邮件丑事也是这般。无一切改动!”

4丨美团公布十一国庆数据信息:旅游景区外卖送餐订单信息量暴涨2倍 近3成来源于导游员

美团公布《美团外卖国庆消费大数据》。10月1日至10月5日期内,受欢迎旅游景区外卖销量环比上年提高200%。受肺炎疫情危害,停业长达几个月的导游员人群,主要表现出对外开放卖的强要求。调查显示信息,受欢迎旅游景区外卖送餐订单信息近3成来源于导游员。来源于酒店餐厅的外卖送餐订单信息比节日期间猛增150%,在其中超出5成订单信息为地方特色美食。