上海证券交易所:将最近出现异常持续下挫个股列入关键监管

行业政策 浏览(639)

1丨上海证券交易所:将最近出现异常持续下挫个股列入关键监管

上海证券交易所:这周将最近出现异常持续下挫个股列入关键监管,对危害销售市场买卖纪律的出现异常买卖个人行为立即执行自我约束管控。

2丨整时项目投资 | 仁东控股:大股东以及一致行动人被动减持965.36亿港元,长城汽车哈弗:拟发售不超60亿超短期融资券

A股动态性:长城汽车哈弗:拟申请注册发售不超60亿人民币超短期融资券;仁东控股:大股东以及一致行动人被动减持1.72%(965.36亿港元)公司股份;长川科技:企业与我国产业投资基金二期、天堂硅谷杭实协同对长川生产制造增资扩股;韵达快递:11月物流服务经营收入同比减少13.37%欧洲股市动态性:欧州关键股票指数上涨幅度再次下挫,在其中美国富时100涨0.18%;法国DAX30涨0.36%,荷兰CAC40跌0.12%,西班牙IBEX35跌0.7%。金银行情:纽约市黄金白银盘里拉涨,金子暂报891.970美金/蛊司,涨0.1%,白金暂报26.126美金/蛊司,跌0.21%。石油市场:美油纸油盘里保持价涨量波动。

3丨西班牙环境卫生重臣:西班牙将从12月27日起打疫苗新冠疫苗

每经AI快讯,12月18日,西班牙环境卫生重臣萨尔瓦多·伊利亚在记者招待会上公布,西班牙将从当地时间12月27日起打疫苗新冠疫苗。伊利亚预估疫苗将于12月26日到达某国,现阶段尚不清楚西班牙分派到的疫苗的实际计量检定,但将确保疫苗公正派发到每个战区中,敬老院工作员及其一线医务人员将变成某国第一批新冠疫苗打疫苗者。

4丨罗伯特:美国与欧盟国家的磋商“看上去很艰难”,但进一步交涉的大门依然敞开式

每经AI快讯,英国总统沃尔科夫·罗伯特周五表明,某国与欧盟国家的磋商“看上去很艰难”,存有必须消弭的差别,但进一步交涉的大门依然敞开式。罗伯特对新闻媒体表明:“显而易见,美国的观点一直是,如果有一切达成共识的机遇,大家期待再次交涉。但大家也务必了解到,美国务必可以管理自己的法律法规,它是大家网络投票适用的,大家也务必可以操纵大家的海域和打鱼权。大家的大门是敞开式的,大家会再次沟通交流,但我不得不承认交涉看上去很艰难。”