第四届中国全球进口博览会日用品展示区——时尚潮流及珠宝首饰版

行业政策 浏览(1651)

中国新闻社上海市1月29日电 (新闻记者 姜煜)第四届中国全球进口博览会(进博会)日用品展示区——时尚潮流及珠宝首饰版块网上宣介会,29日在进博会主办地我国展览中心(上海市)举办,50多家海外著名时尚潮流公司意味着及新闻媒体根据视频连线的方式报名参加了宣介会。大会上还开展了第四届进博会时尚潮流及珠宝首饰版块的集中化“云签订”典礼。

中国全球進口博馆局副局刘福学在宣介会上表明,我国4亿中产阶层人群的消費喜好正愈来愈重视知名品牌、追求完美时尚潮流、突显个性化,中高档消費市场前景极大。三届进博会的取得成功举行,获得众多参展商的充足认同,它是众多海外公司对中国市场的认同,也表明进博会是海外公司进到中国市场的最好服务平台。

集团旗下有着Coach等潮流品牌的英国泰佩思琦集团公司(Tapestry)已持续参展了两任进博会,Tapestry亚太地区首席总裁、Coach中国地区首席战略官CEO杨葆焱(Yann Bozec)在宣介会上说:“中国市场是大家知名品牌寻找提升的不断设计灵感之源,进博会对大家而言是一次无以伦比的机遇,大家参展进博会的造就十分令人鼓励,不管网上、线下推广,进博会的扶持效用使我们收获颇丰。希望大量志趣相投的时尚圈公司小伙伴添加进博会这一高效率实干、对外开放协作的网络平台”。

来源于德国的国际性著名仿水晶饰品及饰品知名品牌施洛华、西班牙时尚服装品牌杜嘉班纳等线上上与進口博馆局签署了第四届进博会参展合同书,杜嘉班纳服务承诺将长期性参加、适用进博会。(完)