国台办评李登辉死亡:“台独”是一条走堵塞的死路

经济咨询 浏览(1164)

1丨国台办评李登辉死亡:“台独”是一条走堵塞的死路

据新华通讯社,针对李登辉死亡,国台办新闻发言人朱凤莲31日应询表明,我看到了这条信息。我想注重的是,“台独”是一条走堵塞的死路。国家统一、民族伟大复兴的历史时间趁势,是所有人一切阵营都阻止不了的!

2丨我国8月官方网加工制造业PMI升到51.1

每经AI7月31日讯,7月份,国内制造业市场经理指数值(PMI)为51.1%,比上个月升高0.两个百分比,持续5个月坐落于零界点之上。7月份,非加工制造业商务洽谈指数值为54.2%,比上个月下降0.两个百分比,持续保持在零界点之上。

3丨中央银行今天完成净推广200亿人民币

中央银行今天进行200亿人民币逆回购操作,因今天无逆回购到期,当天完成净推广200亿人民币。

4丨深圳市群众新旧置换车可领取补助,每台最大5000元

据证券时报网,7月30日,深圳商务厅公布“新旧置换”轿车购买奖励领取引导。现行政策规定,所买新汽车务必为国六之上环保标准汽柴油小汽车或新能源技术小汽车(列入国家工信部《新能源汽车推广应用推荐车型目录》),且是合乎国家公安部有关要求的中小型、小型载客汽车。奖励规范层面,小汽车市场价格三十万元下列的,依照3000元/车给与一次性奖励;小汽车市场价格三十万元(含)之上的,依照5000元/车给与一次性奖励。该奖励目标不包含营运车辆及特种车。

5丨富时中国A50指数期货交易上涨幅度扩张至2%

富时中国A50指数期货交易上涨幅度扩张至2%。