《时代》周刊最新封面上白宫成了“病毒发源地”,华春莹这样评论→

经济咨询 浏览(931)

《时代》专刊全新封面上白宫变成“病原体起源地”,华春莹那样评价→

当地时间8日,美国《时代》专刊在社交网络上发布了最新一期杂志期刊封面。

封面图下中间是美国白宫,顶部有四个烟筒顺向外喷出来病原体,一颗颗,基本上将“时代(TIME)”字眼吞食。

《时代》在封面文章内容中表述了对美国疫情局势的忧虑:“美国总统打喷涕,美国就发烧感冒。当美国总统诊断了,美国也务必充分考虑它的易损性。他的心理扭曲便是大家的心理扭曲。”

当地时间2日,美国美国总统川普公布自身新冠病毒检验呈阳性。但在住院治疗仅三天以后,他就“雷电”住院。

令人意想不到的是,做为并未治愈的新冠肺炎病人,川普回到白宫后在阳台上取下防护口罩现身。值得一提的是,他以前还不佩戴口罩录视频激励群众安心外出,这种行为引起了美国社会舆论的提出质疑和指责。

这并并不是《时代》专刊第一次公布与疫情有关的封面,上月,《时代》曾少见应用黑边封面。

华春莹评《时代》封面:

令人震惊,21万性命远去不能唤起美政治家良心?

9日,外交部新闻发言人华春莹在常规记者招待会上表明,早上看到了最新一期《时代》专刊,相比以前二十万身亡数据信息封面的压抑感和失落,这期封面的界面更显可怕、惨忍,令人震惊。难道说21万鲜活的生命远去还不能唤起美国这种政治家的良心吗?

华春莹说,大家期待美国某些政治家在疫情解决层面终止向其他国家“推卸责任”推责,由于“推卸责任”推责赶不动病原体,也救不上患者。她们应当终止絮絮叨叨地反复谎话,修复客观,集中注意力解决疫情,尽较大 勤奋解救美国老百姓的性命。

美国白宫增加多的人新冠病毒检验呈阳性

据美国电视广播(ABC)七日报导,现阶段现有34名白宫工作员及川普身旁工作人员诊断。诊断工作人员中包含:

白宫咨询顾问霍普·希克斯

白宫高級安全性高官克里德·贝利

特朗普竞选主管比尔·史蒂芬

白宫咨询顾问史蒂芬·斯泰格

另据新闻媒体,七日,貼身追随川普的美国海岸警卫队学校专业麦卡隆被曝感柒新冠病毒。她专业承担拎着别名“核足球队”的美国总统应急手拎包,这一手拎包能够 起动美国的核武库。

另外,美国军队高层住宅8日也出現一例增加诊断病案,为特种部队助手总司令加莫·托马斯火车,他已经家里开展自我隔离。

据美国新闻媒体,托马斯火车曾与五日诊断的海岸警卫队副司令员克利夫·雷汇报工作。

美医生专家:白宫的主要表现是“极大不成功”

前不久,美国临床流行病学家、美国疾病控制中心前负责人斯伯里·福奇一封信美国疾病控制中心负责人雷德菲尔德,强调白宫解决疫情的主要表现将变成美国“公共卫生服务系统软件的极大不成功”。

斯伯里·福奇说,现阶段雷德菲尔德确实承担了恐怖的压力,美国疾病控制中心因迫不得已美国政府部门施加压力和影响而出現多头管理,这早已对美国导致不能接纳的损害。

美知名医药学学术期刊:政府部门把困境变成了不幸

七日,知名医学核心期刊——美国《新英格兰医学杂志》以该杂志期刊全体人员编写的为名发布了一篇社论称,2020年新冠肺炎疫情对全世界都导致了困境,美国政府部门把一场困境变成了一场不幸。

社论指责称,美国许多群众压根不佩戴口罩,非常大水平上是由于美国政府部门对群众确立表明,防护口罩仅仅一种政冶专用工具而不是合理的疫防对策。针对医生专家的警示,美国政府部门挑选忽视乃至污蔑权威专家,造成美国疾病控制和防止管理中心被弱化,美国食品类和药物管理处被意识形态化。