12月期货公司微信订阅号运营榜单出炉!一场活动这个订阅号排名飙升!

经济咨询 浏览(926)

近十年互联网用户数量持续增长,用户数量十年年复合增长率做到8.9%,超出这段时间我国的GDP均值增长速度。伴随着中国互联网技术的高宽比发展趋势和客户消费市场的持续升級,自媒体的知名度日益提高。

在这里情况下,各种金融企业竞相设立官微群众订阅号,进行品牌推广工作中,证券公司也积极开展。此外,投资人根据阅读文章订阅号內容也可以立即掌握企业最新动态。为清楚体现期货交易公司微信订阅号的经营状况及现况,和讯期货发布“期货交易公司微信订阅号经营总榜”,供业内参照。

1.总成绩=5%发文频次评分 5%发文篇幅评分 35%总阅读量评分 35%今日头条均值阅读文章评分 10%今日头条均值再看 10%今日头条均值关注评分;

2.发文频次:本月一共公布文章内容的频次;发文篇幅:本月订阅号公布文章内容的篇幅;总阅读量:本月全部公布文章内容的阅读数量总数;今日头条均值阅读文章=本月全部头条文章阅读数量总数/本月头条文章数量;今日头条均值在看=本月全部头条文章点一下在看数量总数/本月头条文章数量;今日头条均值关注=本月全部头条文章关注数量总数/本月头条文章数量。

3.本总榜检测的证券公司订阅号,以公布可查“证券公司官网认证”为主导。如总榜有错漏或更改证券公司知名品牌,请立即与和讯期货联络;

4、总榜统计分析区段为12月1日-12月31日,数据信息统计口径为微信推文消息推送当日算试。

免责协议:造表者务求客观性公平应用网络软件,但对数据信息的精确性和一致性未作一切确保。

据不彻底统计分析,截止12月30日24时,已启用官微订阅号的证券公司有123家。融合发文频次、发文篇幅、总阅读量、今日头条均值阅读文章、今日头条均值关注等五个层面看来,总成绩超出80分的有6家,各自为国信期货订阅号、中原期货、美尔雅期货、永安期货、一德精英汇、混沌天成科学研究;60-80分(没有80分)的有30家;30-60分的有31家;小于30分的有56家。

国信期货订阅号因举行了“写作照亮公益性”主题活动,阅读量、在看数、关注数飙涨,仅从阅读量来剖析,国信期货订阅号总阅读数大概为5.35万,在其中今日头条阅读量约为4.71万,四篇主题活动类文章内容各自奉献1.59万、0.86万、0.67万、0.57万,累计3.69万,占今日头条阅读量占比贴近78.34%,占总阅读数占比贴近69%。

发文频次评分层面,得到100分的期货交易订阅号有104个,80-100分(没有100分)的有两个,60-八十分的有12个,小于60分的有五个。

发文篇幅评分层面,得到100分的有74家;80-100分(没有100分)的订阅号有21个,60-八十分的订阅号有9个,小于60分的有19个,最少分成8分,为东航期货。

总阅读量评分层面,得到100分的有18家;80-100分(没有100分)的有16家,60-八十分的有8家,小于60分的有81家。从阅读数量看来,本月份一德精英归纳阅读量超出十万,永安期货、天风期货研究室、国信期货订阅号、徽商期货有限责任公司企业总阅读量超出五万。

今日头条均值阅读文章评分层面,平安期货微服务架构得到100分,90-100分的有6家,分别是国信期货订阅号、一德精英汇、徽商期货有限责任公司企业、永安期货、天风期货研究室、美尔雅(600107,股吧)期货交易,60-80分的有31家,10-60分的有63家,小于10分的有22家。今日头条均值阅读量超出1500的手机微信订阅号有平安期货微服务架构、国信期货订阅号。

今日头条均值在看层面,得到100分的有国信期货订阅号、中原期货、中信证券期货交易微新闻资讯,60-100分(没有100分)的有10家,小于60分的有110家,在其中0分有25家,国信期货订阅号今日头条均值在看数量为二十六个,位居第一。

今日头条均值关注层面,得到100分的有国信期货订阅号、中原期货、混沌天成科学研究,超出80分的有中信证券期货交易微新闻资讯、平安期货微服务架构俩家,60-80分(没有100分)的有8家,小于60分的有110家,在其中0分有11家,国信期货订阅号今日头条均值关注数量为71个,位居第一。

注:好似一订阅号有数篇文章内容阅读数较高,则仅选择其阅读数最大的一篇放进总榜当中。

每篇文章内容阅读数层面,格林大华期货资讯公布的“网络投票淘宝直通车 格林大华国际电影节人生道路【我和的2020】 把日常生活过程的英文诗,全过程全是写实性”阅读数以18214居第一,国信期货订阅号公布的“写作照亮公益性 | 呀,是会计漂亮小姐姐呀!”阅读数15880,光大证券期货交易公布的“全方位讲解《大商所生猪期货合约及相关规则公开征求意见》”阅读数5809。

注:好似一订阅号有数篇文章内容阅读数较高,则仅选择其阅读数最大的一篇放进总榜当中。

每篇原创文章内容阅读数层面,过万的文章内容,仅有1篇,为国信期货订阅号公布的“写作照亮公益性 | 呀,是会计漂亮小姐姐呀!”阅读数15880。平安期货微服务架构的“交易160头活猪,是如何一种感受?”阅读量4854,一德精英汇的“生鸡蛋,如何就股票涨停了?”阅读量3975。