栖盟高新科技获千万Pre

金融理财 浏览(1754)

7月31日获知,栖盟高新科技宣布公布获上千万Pre-A轮股权融资,投资人为青松基金。

栖盟高新科技创立于2018,着眼于以互联网金融的形状,融合财富管理中心需的开展业务的与专业技能,完成从资产端到资产端,从前端开发拓客、开展业务的到资产点评挑选、组成管理方法、后端开发运营管理为一体的TAMP服务平台(全托资产管理方法综合服务平台,Turnkey Asset Management Platform),为中小型证券公司及单独财富监督机构出示服务项目。

这轮股权融资后,栖盟高新科技将不断延伸解决方法的深层。例如在综合性解决方法方面,栖盟不但能出示高层系统软件的设计方案具体指导、财富营销推广基础知识专业知识学习培训等,还能对于每一个组织 的不一样商品,出示定级汇报、组成对策等,及其提高一线人员的生产能力。而因为Q2的持续增长,在销售市场上,栖盟第三季度会主要榜样顾客的创建,关键以证券公司、金融机构、期货交易主导。

团队层面,栖盟团队约40人上下,在其中高新科技团队总数超出50%。关键团队中,CEO牟慧玲毕业于澳大利亚西蒙菲莎高校,曾任职于澳大利亚皇家银行、荷兰银行、荷兰兴业银行信用卡及其东亚银行私人银行业务,曾任朝阳永续财富CEO;陈科,探普研究所校长,2017年基金研究工作经验,曾任上海市甦翔商务咨询有限责任公司合作伙伴,钜派钰茂私募投资有限责任公司经理;探普学馆责任人顾汉升,财富管理方法制造行业自媒体人,上海财大聘用老师,有着很多年财富管理方法制造行业创业经历。

青松基金合作伙伴、苍松聪慧股权投资基金合作伙伴成妙绮表明,伴随着理财新规和基金投顾示范点的扩充,能够 见到我国方面针对促进资产端由刚兑商品向净值化的规范资产的心态是一贯且确立的,而对于净值化资产的营销渠道也将遭遇结构型的转型。

“栖盟高新科技根据关键团队在财富管理方法制造行业很多年的浸淫,将技术性与制造行业洞悉紧密结合,为以证券公司合家亲办主导的金融企业出示全步骤、针对性的颠覆式创新和适用,并早已得到 包含业界头部券商及金融业从业人员的认同,能够 巨大地提高金融企业财富化转型发展时开展业务的工作能力及经营高效率。”成妙绮表明,坚信栖盟那样有着布局感和执行能力的业界顶级团队,能够 连接资产与方式两边,变成财管行业绿色生态级的制造行业服务平台。