天津国资公司完成上市企业股权间接性出让审批程序

金融理财 浏览(652)

TCL高新科技发布消息称,企业于今年9月10日接到中国证监会通告,中国证监会发售公 司并购重组审批联合会(下称“并购重组委”)将于前不久举办工作报告,审批企业发售股权、可变换企业债券及现金支付选购财产并募资配套设施资产事宜。企业A股个股将在并购重组委工作报告举办当日股票停牌。

此前,TCL高新科技公示显示信息,9月3日,国家市场监管质监总局出示了《经营者集中反垄断审查不予禁止决定书》(反垄断核查决策[2020]330 号),对企业收购中环电子股权案未予严禁。

9月8日天津国资公司完成了上市企业股权间接性出让审批程序,天津市中环电子信息内容集团公司有限责任公司(通称中环电子)混合制改革新项目的《产权交易合同》宣布起效,出让额度为125亿人民币中国人民币。

中环电子于5月21日起在天津市产权交易管理中心公布挂牌上市出让并依法定条件公布征选受让方,拟征 集受让方一家,股权出让占比累计为100%。TCL高新科技决议根据有关企业参加公布摘牌回收中环电 子 100%股权事宜的有关提案。