近一年涨幅超75%的嘉实医疗保健股票基金经理发生变更

社会新闻 浏览(607)

投资界7月21日讯 嘉实基金公布了主打产品嘉实医疗健康保健个股基金经理变动的公示。 

依据公示,嘉实医疗健康保健个股型证劵基金投资(编码:000711)增聘颜媛为新一任基金经理,另外辞退齐海滔。有关卸任缘故除开本人缘故以外并无过多公布。 

卸任基金经理齐海滔老先生,浙大研究生。14年证劵基金从业资格亲身经历。曾任长城证券有限责任公司企业行业研究员,银华基金管理方法有限责任公司研究者、基金经理。2009年3月4日至2009年6月30日任天华证劵基金投资基金经理,2009年七月一日至二零一零年12月29日任银华内需优选个股型证劵基金投资基金经理。二零一一年4月加盟代理嘉实基金管理方法有限责任公司,曾任市场分析师。 

新一任基金经理颜媛有十二年证券考试亲身经历,在其中十二年均从业资本管理。2008年8月至2009年八月,就职于长城基金管理方法有限责任公司,出任行业研究员,2009年九月份添加嘉实基金,列任发展部研究者,发展部消費组长。 

据了解,该股票基金现阶段经营规模为16.37亿人民币,近一年有超出75%的上涨幅度。自2017年该股票基金创立迄今,齐海滔一直全是基金经理,而且总计收益达到179%,远超制造行业均值。