今年江西省“质量月”主题活动启动式暨质量提升成果展在南昌举

社会新闻 浏览(1182)

中国新闻网南昌市9月3日电 (吴鹏泉 肖骏 金子晶)9月3日,今年 江西省“质量月”主题活动启动式暨质量提升成果展在江西省会城市南昌市举办。

近些年,江西销售市场监督机构广泛开展质量提升行動,积极主动推动质量强省基本建设,发布了一系列实干有用的质量提升措施,商品、工程项目、服务项目和生态环境保护质量全方位提高,推动高质量发展趋势顺利开展。

“在推动产生以中国大循环系统为行为主体、中国国际性双循环互相促进的新发展布局的连接点上,我们要广泛开展质量提升行動,提升供给侧结构质量水准,深入开展质量强省基本建设,推动社会经济发展进到质量时期。”江西省市场监督管理党委书记、厅长王福平3日表明,江西各个销售市场监督机构要把“质量月”主题活动与“六稳”“六保”工作中融合起來,提升组织协调、精心策划內容、留意风险管控,在综合搞好疫情防控和社会经济发展趋势中做出更大奉献。

当今,江西南昌经济正处于从“量的扩大”转为“质的提升”的关键大关,处于变化发展趋势方法、提升产业结构、变换提高驱动力的科技攻关期。

南昌市政府常务副市长李松殿称,该地将以本次“质量月”主题活动为突破口,加强社会发展质量共治,进一步以质量提升推动品牌文化建设,以质量技术性确保质量安全性,以质量规范助推高质量发展趋势,推动质量强市基本建设。

今年 江西省“质量月”主题活动启动式上,泰豪科技股权有限责任公司首席总裁杨剑代表江西我省100家质量优秀企业诵读“发扬创新精神贯彻落实质量监督责任”提议书,10家公司代表诵读“安心食品类商场、安心饭店”保证书。

除此之外,现场还举办了今年 江西质量提升成果展及其宣传策划资询主题活动,江西省市场监督管理布局了20块质量提升成效宣传栏,开设宣传策划资询总服务台13个,派发宣传页1000余份,接纳当场资询500余人次。(完)