特朗普与夫人梅拉尼娅新冠病毒检验结果均呈阳性

社会新闻 浏览(570)

新华社快讯:特朗普总统特朗普10月1日在社交网络上说,他与夫人梅拉尼娅新冠病毒检验結果均呈阳性,将立刻进到防护和康复治疗程序流程。

据海外网,接着没多久,特朗普的医师向新闻媒体详细介绍了美国总统夫妻现阶段的状况。

据美国全国广播公司(ABC)报导,特朗普的医师瓦莱丽·康利(Sean Conley)详细介绍说,特朗普和第一夫人现阶段都很好,她们方案在康复治疗期内待在美国白宫。”我与美国白宫诊疗工作组都是会提高警惕,谢谢一些出色的医疗专业工作人员和组织 出示的适用。请大伙儿安心,我希望美国总统在尽快恢复期内再次做好本职工作,不会受到此危害。我能随时随地向大家报告进度。”康利说。

报导称,特朗普预计在加利福尼亚州弗罗里达市的聚会被撤销。先前特朗普总统特朗普接纳福克斯新闻访谈时确认,他的高級助手霍普·希克斯新冠病毒检验呈阳性。他还表明,他与夫人梅拉尼娅·特朗普当日夜间接纳了新冠病毒检验,预估检验結果可能迅速发布,另外将起动防护程序流程。希克斯是特朗普工作上触碰数最多的助手之一,近期数次随同特朗普出席活动。

信息发布后,截至发表文章,金融体系股票短线出現大幅度波动:

英国股指加快下挫,三大股指期货交易均跌超2%;

日经225指数值股票短线暴跌,现跌逾1%;

富时中国A50指数期货下滑扩张至2.5%;

美、布期货原油下滑扩张至2%,现报37.94美金/桶及40.09美金/桶;

黄金现货止跌回升至1902美金/蛊司,先前一度跌超0.8%。

每日经济新闻综合新华通讯社、海外网、销售市场公布信息