股价大跌:小鹏汽车收跌9% 理想汽车收跌7.37%

社会新闻 浏览(1494)

据海外新闻媒体,当地时间周三,前不久暴涨的造车新势力股价遭受了暴跌。

小鹏汽车11月份至今股价行情

理想汽车11月份至今股价行情

截止当地时间周三美股收盘,纯电动车初创公司小鹏汽车股价暴跌9%,点收于64.27美元,公司市值为462.58亿美金,较前一个股票交易时间损害45.8亿美金。

截止当地时间周三美股收盘,纯电动车生产商理想汽车股价暴跌7.37%,点收于40.72美元,公司市值为340.56亿美金,较前一个股票交易时间挥发27亿美金。

纯电动车生产商蔚来股价盘里一度暴跌逾6%,但在收市时小涨0.34%,点收于53.69美元,公司市值为724.23亿美金。

2020年11月份至今,中国三大造车新势力蔚来、理想汽车和小鹏汽车的股价行情举世瞩目。在不上一个月的時间里,这三家造车新势力的股价连续翻番、总市值快速飙涨,将福特汽车等诸多知名轿车大佬甩在背后。

自2020年11月份至今,小鹏汽车股价总计增涨了超出260%,理想汽车股价总计增涨了超出110%,蔚来股价总计增涨了超出70%。

殊不知,对比近段时间的涨幅而言,中国概念股新能源车股的关注度如今早已显著降低。(小兔子)