原圈科技得到过亿人民币A轮股权融资

社会新闻 浏览(670)

1月2日报导

今天信息,原圈科技公布得到 过亿人民币A轮股权融资,由SIG领投,靖亚资产和搜房网期权激励。

原圈科技商品关键服务项目两一部分行为主体,针对高净值公司,原圈科技为知名品牌顾客创建营销管理系统,高效率营销推广获客和转换;针对线下推广店面及本人市场销售,原圈科技可出示获客、管客、跟客的辅助软件。

原圈科技创立于2013年,关键为房地产、轿车等高净值领域出示为顾客聪慧营销推广获客系统软件及智能化提高运营服务。36kr曾报导,原圈科技商品关键服务项目两一部分行为主体,针对高净值公司,原圈科技为知名品牌顾客创建营销管理系统,高效率营销推广获客和转换;针对线下推广店面及本人市场销售,原圈科技可出示获客、管客、跟客的辅助软件。

在2013年创立之初,原圈科技挑选了以SaaS方式进入这一传动链条很长的领域,然后从2016年逐渐关键放到SaaS推广工具的基本建设上,并证实了方式可以取得成功落地式商业化的。从2017年逐渐,原圈科技由从原来的CRM往前延伸到获得和营销推广,遮盖获客、管客、跟客阶段。

现阶段,原圈科技精英团队已超出200人,研发人员占大部分,客户成功精英团队近70人,2021年将扩大至不少于五百人。企业已服务项目超出300个房产公司、超出2500个新楼盘。从赢利方法上看,企业现阶段還是关键借助SaaS专用工具赢利,但2020年新扩展的提高运营服务的收益占有率已经迅速升高中。